среда, 20 октября 2010 г.

Конверт для CD

Я вот тоже решила попробовать сделать конверт для CD, только у меня он самой обыкновенной формы, такой же, как обычные бумажные конвертики, только из красивой бумаги :) Не знаю, правда, к какому диску может подойти этот конверт...

Цветок из коричневого кружева

Что-то в последнее время у меня очень короткие посты, совершенно нет времени писать, так что извините :) В гости стараюсь к вам заходить, хотя может и не всегда успеваю оставить коммент. По материалам вроде бы все понятно, а если нет - спрашивайте!
Хорошего настроения! До встречи!

9 комментариев:

  1. красивый конвертик! такая форма тоже хороша и нужна!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Лера, мне так нравится! Такое сочетание цветов красивое - коричневый, синий.. и эти перышки.. Очень интересный стиль! Красота!

    ОтветитьУдалить
  3. ах,какой он клаааассный!!!по-моему,такой конверт может подойти либо к диску со свадебными фото,либо с фотами с фотосессии..или даже с какими-то важными записями,стихами(я там пёрышки разглядела)..я очарована!(:

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки, огромное!
    Ага, Машуль, я очень люблю такое сочетание:сине-коричнево-золотое! :)
    Tina, вот ты сказала про важные записи - и точно, я поняла-таки какой диск могу поселить в этот конверт - мой любимый музыкальный диск со сборником баллад! А перышки у меня остались от моего попугайчика, которого, к сожалению, уже давно нет,:( но память о нем, вернее о ней, будет жива всегда...

    ОтветитьУдалить
  5. Вот и правильно!)
    а у меня от моего попугашки ничего и не осталось,кроме воспоминаний и его богатого лексикона))"Кеша- орёл,Кеша - сокол ясный", "Светочка дурочка" (это он о маме моей так..))) или вот еще вспомнила: "Приветочка,Светочка,дурочка солнышко")))веселый парень был..ооочень разговорчивый!ээх,так долго от питомцев потом отвыкаешь(

    а конверт оочень классный!будешь делать дубль,я его себе зарезервирую..если можно, конечно)))

    ОтветитьУдалить
  6. очень классный конверт! мой любимый цвет, мой любимый размер (с) :))) а у меня сразу в памяти всплыло: "...дыша духами и туманами, она садится у окна, и веют древними поверьями Её упругие шелка, и шляпа с траурными перьями, и в кольцах узкая рука..."
    Я тоже думаю, что для баллад - в самый раз! ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Tina, какой потешный у тебя был попугайчик! :) Конечно же, вряд ли я буду делать копию, но по крайней мере, буду иметь ввиду, какой стиль тебе нравится и когда наберу своих ПИФочек (а то я записалась к Кате, а своих еще нет), то буду знать, что делать! Будешь моей пифочкой? :)
    Катюш, какой точный стих - прям в самое сердце! Красиво и так подходит! :)

    ОтветитьУдалить